Дедушка подростка, зарезавшего родителей и младшего брата в Киеве, пообещал убить внука

e62add0542731250ea7045b1c1da5e22

Дeдушкa 16-лeтнeгo Мaксимa Суминa, убившeгo свoиx рoдитeлeй и млaдшeгo брaтa, пooбeщaл oтoмстить внуку.

Прeступлeниe Никoлaй Сумин прoкoммeнтирoвaл журнaлистaм «Сeгoдня». «Eсли я буду жительствовать, тo eгo убью. Дeлo нe в тoм, чтo oн мoeгo сына убил, спирт убил моего маленького внука, которому семь полет всего, это же желательно быть зверюкой такой. Очень может быть, он наркотики принял», – сказал дедуля.

Отмечается, что мать подозреваемого, Ксения, страдала алкоголизмом, а отец работал и содержал взяв семь раз. Между ними часто бывали скандалы, а собственными глазами (видеть) подросток иногда вел себя болезненно.

Также дедушка сообщил, который раньше семья жила для Печерске, но из-следовать бедности квартиру продали и переехали бери Харьковский массив.

Бабушка Изречение – Нина Сумина – пожаловалась, как будто у них нет денег получи и распишись похороны. Она не может ушить тела из морга, безотложно ищет деньги. Пенсия – этак 2000 гривен, тогда как бы похороны стоят примерно 30 тысяч.

По мнению словам пенсионера, его сынок болел и был в психдиспансере возьми учете. Жена манипулировала ним, а в Водан день чуть не зарезала ножом.

«Я три дня был в больнице скорой помощи, я думал, что-что он умрет – под движок ножом ему дала. Некто выкарабкался, и после этого возлюбленный опять начал с ней быть», – вспомнил мужчина.

Старый утверждает, что невестка говорят заставляла мужа пить, и так ему было нельзя по мнению состоянию здоровья.

«Я говорил ему, безлюдный (=малолюдный) бери ее, она невеста уже водку пьет, у нее две раза белочка была. Зараза такая, самая натуральная», – добавил святой отец покойного.

Он считает, чисто после переезда на Харьковский сосредоточение Максим спутался с плохой компанией с Дарницы.

Престарелый подозревает, что его потомок употреблял наркотики, но ой ли ли имел зависимость. Сообразно его словам, парень «баловался» три-четверка года, хотя «за руку его никак не поймали».

Как ранее писал сайт:

  • 16-неотапливаемый Максим Сумин жестоко убил своих родителей и 8-летнего брата Андрея. Юнец трое суток находился в квартире с трупами родных, а впоследствии бросился в бега.

  • Трагедия произошла получи левом берегу Киева, бери улице Ревуцкого, 44. Тела нашли 27 апреля.

  • Подростка поймали и сообщили ему о подозрении.

  • Числом данным следствия, подозреваемый наперед приобрел нож, которым планировал свершить преступление. После очередного конфликта с родителями, юнец ножом нанес смертельные ранения первое дело отцу и матери, после а – брату.

  • Ребенка 16-холодный убивал, пока тот спал в кровати. Кайфовый время следственного эксперимента юноша вел себя спокойно и отвечал для все вопросы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.